Herzlich willkommen auf unserer Homepage

Lieber Besucher,

wir freuen uns, Sie beim Internetauftritt des Stenografenvereins Rheine e. V. begrüßen zu dürfen.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unseren Verein und seine Aktivitäten gerne etwas näher bringen. Sie erfahren alles über die angebotenen Kurse, wichtige Termine, Wettbewerbe und die Jugendarbeit.

News-Box

Deutsche Meisterschaften in Bad Blankenburg

Mit einer kleinen aber motivierten Mannschaft startet der Stenografenverein Rheine e. V. bei den diesjährigen Deutschen Meisterschaften. In der Landessportschule Thüringen in Bad Blankenburg und strahlendem Sommerwetter konnten gute Ergebnisse erzielt werden. Alle Platzierungen finden Sie hier.

Bundesjugendschreiben

Die Ergebnisse des Bundesjugendschreibens sind seit einigen Wochen Online. Mit mehreren Bundes- und Landessiegern kann der Stenografenverein Rheine e. V. stolz auf die Leistung seiner Teilnehmer und unermüdlichen Unterrichtsleiter sein.

Der StV Rheine e. V. gratuliert allen Siegern!

Alle Platzierungen finden Sie hier.

Letztes Update: 24.05.2018, 20:00Uhr