Herzlich willkommen auf unserer Homepage

Lieber Besucher,

wir freuen uns, Sie beim Internetauftritt des Stenografenvereins Rheine e. V. zu begrüßen.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unseren Verein und seine Aktivitäten gerne etwas näher bringen. Sie erfahren alles über die angebotenen Kurse, wichtige Termine, Wettbewerbe und die Jugendarbeit.

News-Box

Wir stellen uns vor
Am 08.09.2019 stellen wir uns auf dem Dorffest in Mesum vor. Auf der Festmeile Alte Bahnhofstraße sind Interessierte herzlich eingeladen uns zu besuchen und mehr über uns und unsere Arbeit zu erfahren.

Unterrichtsleiterfrühstück

Der Stenografenverein Rheine lädt alle Unterrichtsleiter zu unserem jährlichen Frühstück ein. Die Einladung wird in den nächsten Tagen verschickt.

Unterrichtsprogramm
Das 2. Halbjahr 2019 bietet wieder eine Fülle an interessanten und flexiblen Kursangeboten. Schauen Sie in unseren Unterrichtsplan oder sprechen Sie uns direkt an: kontakt@stv-rheine.de. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung. Gerne planen wir mit Ihnen auch ein individuelles Programm für Ihre Schule, Firma oder Einrichtung.

Letztes Update: 05.09.2019, 18:00 Uhr